新闻动态 /NEWS INFORMATION

2023欧洲国际营养保健食品展

发布日期:2023-05-18 阅读数量:904

2023年5月9日-11日欧洲国际营养保健食品展(Vitafoods Europe)在瑞士日内瓦举行,作为欧洲保健食品行业最大的专业性展会,为优秀企业构建了一个市场开拓、技术交流的优质平台。亚中制药受邀参加此次展会,与保健品行业的同仁进入了深入的交流和探讨。

截图20230517110758.png

在本次展会上,亚中制药充分展示了地奥司明系列产品、麦角甾醇系列产品等公司重点产品,其中地奥司明产品通过了国内外药品质量体系认证,麦角甾醇获得了发明专利,吸引了大量客户驻足观看,同时与国内外客户和市场专业人士建立了紧密联系,也获得了众多客户的认可与赞誉。

现场照片.png

本次展会收获颇多,在之后,我们会根据展会期间的反馈积极进行完善,并将一直秉承“质量为先、客户至上”的经营理念,为广大客户提供优质的服务和产品,期待在未来与大家的合作中不断创新和提高!


成都亚中生物制药有限责任公司 版权所有(C)2018 《互联网药品信息服务资格证书》编号:(川)-非经营性-2022-0025。 本网站未发布麻醉药品、精神药品、医疗用毒性药品、放射性药品、戒毒药品和医疗机构制剂的产品信息。 备案号: 蜀ICP备2022003552号-1 友情链接: 联环药业